Соответствующие дорожные знаки на перекрестке уже установлены.  

В Казани на двух улицах запретили поворот налево

Соответствующие дорожные знаки на перекрестке уже установлены.  

В Казани на пересечении улиц Туфана Миннуллина – Тихомирнова – Роща Фрунзе отменили левые повороты. Соответствующие дорожные знаки на перекрестке уже установлены.

В Казани на двух улицах запретили поворот налево

Для выезда на улицу Тихомирнова при движении по Туфана Миннуллина со стороны улицы Островского, водителям рекомендуют проехать по прилегающим улицам Петербургская и Артёма Айдинова. Если автомобилист движется по улице Роща Фрунзе со стороны улицы Зеленая, то для выезда на улицу Тихомирнова, придется проехать по Петербургской и Островского.

Госавтоинспекция Казани просит жителей и гостей столицы Татарстана с пониманием отнестись к этим изменениям, строго следовать всем требованиям вновь установленных технических средств организации дорожного движения и по возможности заранее планировать свой маршрут

Напомним, для обеспечения безопасности дорожного движения и увеличения пропускной способности левые повороты отменяли на пересечении улиц Назарбаева и Х.Такташ. Изменения в дорожное движение вносили в августе этого года.

Ранее KazanFirst писал о том, что один из водителей в Казани снял ролик, в котором высмеивается давняя проблема – отсутствие в столице Татарстана левых поворотов на дорогах с интенсивным движением. Как следует из песни, автор ролика, татарин, давно не был в Казани. Он пытается проехать по улицам города и никак не может найти левый поворот. Правых, как поет мужчина, в городе много, а вот левых – нет.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite