Окровавленный таксист с 12 ножевыми ранениями довез клиенток, а потом потерял сознание

Трагедией обернулась ссора между водителем и пьяной молодежью на границе Башкирии.

27-летний таксист из Салаватского района Башкортостана выполнил заказ с 12 ножевыми ранениями. На водителя напали неподалеку от придорожного кафе на границе Башкортостана и Челябинской области, сообщает ГУ МВД России по республике. Он довез двух девушек-клиенток до дома и только потом потерял сознание.

В тот будничный день две уроженки поселка Кропачево Челябинской области, 19 лет и 21 года, решили выпить за свою внезапную встречу. К ним присоединились 19-летний сожитель одной из девушек и его 18-летний приятель. Вскоре у компании кончились запасы алкоголя, но магазины были уже закрыты. Тогда молодежь решила заказать такси до ближайшего круглосуточного кафе.

На заказ приехал 27-летний таксист на «Киа Рио», который довез компанию до нужного магазина. Одна из девушек купила два баллона с пивом и водку. Количество алкоголя расстроило её возлюбленного, и он устроил скандал. Они с другом вышли из машины и решили добираться до деревни пешком. Девушки пытались уговорить парней вернуться, на помощь клиенткам пришёл и таксист, который тоже начал уговаривать пьяную молодежь сесть в машину. Один из парней посоветовал водителю не тревожить их, в противном случае он угрожал испортить внешний вид машины. Эти слова послужили началом серьезной ссоры между водителем и двумя парнями. 

В результате скандал разгорелся до ожесточенной мужской драки, в ходе которой один из обиженных нанес таксисту 12 ножевых ран. Таксист, несмотря на ранения, смог вырваться и уехать. При этом окровавленный мужчина довез обеих подруг до указанного ими адреса, и только потом потерял сознание. А добраться до больницы пострадавшему помогли вовсе не пассажирки, а его знакомый и случайный прохожий. Сейчас мужчина находится в реанимации. У него диагностировали проникающие ранения спины, восемь ранений грудной клетки, три ранения живота и других частей тела. Нож задел и внутренние органы.

Возбуждено и расследуется уголовное дело по статье 111 УК РФ. Подозреваемый помещен под стражу. 

Ранее KazanFirst писал о том, что молодой насильник зверски убил 18-летнюю девушку, вбив в нее гвозди строительным пистолетом. Жестокой расправой обернулась праздничная посиделка, которую торгующий автозапчастями убийца организовал в свой юбилей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
san
перевёрнутое правосудие заботится о психах, убийцах, защищает угорелую шпану, озверелых гадёнышей, не защищает правосудие - только нормальных порядочных людей ! за нападение - условка, а за самозащиту - 3- 5 лет
34
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite