Дети опубликовали видео в соцсетях.

В Челнах школьникам в столовой раздали сгнившие мандарины

Дети опубликовали видео в соцсетях.

В Набережных Челнах детям в столовой школы №5, расположенной в посёлке ГЭС, раздали сгнившие мандарины. Дети сняли это на видео и опубликовали в социальных сетях. Пост с кадрами подписан фразой: «Вот за что мы платим деньги».

- Мандарин таким и должен быть в школьной столовой? – задаются вопросом дети на видео.

Действительно, на кадрах видно, что один мандарин зелёный, а другой уже начал портиться. 

В комментариях под видео пользователи разделились на два лагеря – кто-то осуждает школу за некачественный продукт, а кто-то осуждает детей, которые выложили это на всеобщее обозрение. Так, небезызвестная в автограде многодетная Агина Алтынбаева не осталась в стороне и прокомментировала кадры:

«О па на. Но точно не мои дети снимали. Ещё и анонимно. Правильно, у автора кишка тонка подойти в столовую переговорить о ситуации. Да и вообще, эти мандарины мальчик сам туда подложил такие. А мама научила врать своего сына. Бессовестная мама».

«Автор, вы объясните ребенку, чтоб в следующий раз он подошел к тетям, которые работают в столовой и поменял еду, если ему что-то не нравится», - поддерживает Агину другая челнинка.

«Я поражаюсь людям, которые стоят на раздаче в столовой. Они же видят, что фрукт испорчен, но все таки кладут его в тарелку», - пишет женщина.

Ранее KazanFirst писал о том. что в школьных столовых Арского района нашли просроченные продукты. Нарушения питания были выявлены сразу в нескольких образовательных учреждениях муниципалитета. 

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite