СМИ: Челнинка Агина Алтынбаева является главной яжематерью России

Женщину окрестили «королевой автограда» с сумасшедшим уровнем медийности.

Скандальную многодетную жительницу Набережных Челнов Агину Алтынбаеву признали главной яжематерью России и назвали «королевой автограда» с сумасшедшим уровнем медийности. Соответствующее заявление сделали журналисты федерального издания L!FE.

В публикации СМИ перечислили многочисленные выходки Алтынбаевой. Среди них нашумевшие «покатушки» маленького сына по трассе со скоростью 130 км/час; вызывающее поведение на известных телешоу «Первого канала»; полосование руки ножом при задержании; нападения на правоохранителя и соседа.

«Народ требует хлеба и зрелищ, а местные власти демонстрируют полное бессилие, пытаясь воздействовать через соцслужбы и привлекая к административной ответственности. Ощущение, что система сломалась на одном конкретном человеке, который, судя по опыту Елены Малышевой, вполне договороспособный. Налицо необычный случай. В рядовой ситуации такого активного гражданина система съедает, даже не поперхнувшись, но женщина с помощью соцсетей и СМИ уже превратилась в фигуру медийную, совладать с которой не так-то просто. Вот и получается, что гиперактивная жительница провинциального города с помощью агрессии держит в страхе чиновников, соседей и даже силовиков, а публика аплодирует, не особо разбираясь в том, права она или нет», - резюмировали журналисты.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Елена
А что психбольницы и органы опеки уже не работают?
12
0
Ответить

Альберт
Яжематерей много .Например матвеева , демидова,
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite