Погорельцам на Табеева в Нижнекамске помогают друзья и коллеги

Квартира после пожара не пригодна для проживания.

Новогодняя ночь преподнесла неприятный сюрприз семье Титовых из Нижнекамска. Ближе к четырем часам ночи, когда они уже возвращались из гостей домой, поступил звонок: «В вашей квартире пожар». К приезду хозяев с двумя детьми на месте уже работали пожарные. Огнеборцы эвакуировали людей. У подъезда собралась толпа соседей.

Пожар начался в квартире на первом этаже, подъезд был окутан дымом, некоторые жильцы не могли выбраться из квартир самостоятельно из-за дыма, на помощь им пришли пожарные. Также по автолестнице пришлось эвакуировать женщину с двумя детьми, чья квартира находились над той, что горела.

KazanFirst удалось поговорить с подругой семьи - Инной. Она рассказала, как сейчас обстоят дела у семьи погорельцев.В ипотечную квартиру на улице Табеева Титовы переехали пять лет назад - в 2016 году. Кредит по ипотеке не закрыт, недавно в трехкомнатной квартире закончили ремонт. Сейчас же от былого жилья ничего не осталось - друзья эти дни помогают вытаскивать на улицу сгоревшие и черные от копоти мебель, бытовую технику, одежду, очищают стены. Временным пристанищем для семьи стала квартира, где живет свекровь. 

Зального окна в квартире нет - оно лопнуло под действием высокой температуры. Деньгами помогают родные, друзья, коллеги. На счет поступают деньги и от неравнодушных горожан. Не исключено, что семье придется возмещать ущерб хозяевам квартир, которые так же пострадали. 

Титовым необходима любая помощь (телефон: 8-917-916-75-45). В семье двое детей - 5 и 13 лет.

Как ранее сообщал KazanFirst, по предварительной версии, причиной стало замыкание.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite