Депутат погасит ипотеку многодетной жертвы фонда Эрика Гафарова из Челнов

Равиль Миннехузин выделяет свыше 2 миллионов рублей, чтобы помочь Кристине Матвеевой.

Более 2 миллионов рублей готов выделить депутат Мензелинского райсовета Равиль Миннехузин, чтобы помочь многодетной матери из Набережных Челнов Кристине Матвеевой, ставшей жертвой фонда Gafarov and Partners LTD Эрика Гафарова. Деньги пойдут на погашение ипотеки женщины. Об этом блогер Андрей Алистаров сообщил в одном из выпусков «Железной ставки» на канале в Youtube.

- Не так давно мне позвонил Равиль Миннехузин. Это тот, которого называли «дядя Гафарова», про которого писали СМИ. Он приехал со своими помощниками к нам домой. Привез подарки детям. В течение двух лет он предлагает мне закрыть ипотеку. То есть каждый месяц он будет выплачивать мне по 100 тысяч рублей. Я уже получила на руки первые 100 тысяч. Кроме того, пообещал помочь мне с трудоустройством, - рассказала ему счастливая мать из автограда.

Ранее KazanFirst писал, что в одном из выпусков «Железной ставки» на канале в Youtube Матвеева поделилась, что попала в контору Гафарова, последовав совету знакомого. Женщина уверяла, что последний уговорил ее инвестировать сначала 500 тысяч рублей, а позже - еще 1,5 миллиона. Челнинка рассказала, что ей не удалось получить прибыль, также она не смогла «вытянуть» обратно собственные деньги. Жертва фонда жаловалась, что, оставшись без средств к существованию, она была вынуждена выставить на продажу ипотечный дом и машину. После публикаций Алистарова и СМИ неравнодушные к беде матери пользователи интернета собрали для Матвеевой почти 1 миллион рублей.


Читайте также: Многодетная челнинка оказалась на улице, вложившись в фонд Эрика Гафарова


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ровчо
хорошо быть женой церковнослужителя! Помогут!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite