Появилось видео нападения цыган в Казани на волонтёра, спасшую от них раба-инвалида

Рабовладельцы пытались наехать на женщину на автомобиле и угрожали ей. 

В Казани накануне задержали цыган-молдаван Ибриана Владимира и Лепэдату Виолету, которые многие годы удерживали в рабстве попрошайку-инвалида Диму. В распоряжении у KazanFirst появились кадры нападения этих рабовладельцев на волонтёра, главу волонтерского движения «Душа России» Юлию Хакимову, спасшую от них инвалида.

Сама женщина рассказала, что цыгане приезжали к ней с угрозами. Более того, на кадрах видно, что они пытались наехать на Юлию на автомобиле. 

- Стой! Ты меня сейчас собьёшь! – кричит Юлия Хакимова на видео, после чего машина на скорости уезжает в неизвестном направлении. 

Также KazanFirst стало известно и о том, что вместе с безногим-попрошайкой Димой жили ещё два инвалида – мужчина и женщина, которых тоже избивали и запугивали. Они находились в рабстве у молдаван даже дольше, чем Дима. Однако месяц назад инвалиды бесследно пропали. На данный момент неизвестно – убежали они или с ними что-то сделали. Инвалид Дима рассказал, что боится за их жизнь и здоровье. 

KazanFirst следит за ситуацией.

Напомним, сотрудники полиции Казани задержали граждан Молдавии, которые незаконно удерживали мужчину и заставляли его собирать милостыню на улицах города. Речь идёт об инвалиде-попрошайке Диме. Об этом сообщает пресс-служба Управления МВД России по Казани. 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий были установлены личности злоумышленников. Это брат и сестра Ибриан Владимир и Лепэдату Виолета. Именно они держали в рабстве инвалида Диму. Известно, что они приехали на заработки в Казань из Молдавии. Возбуждено уголовное дело по факту незаконного лишения свободы. Подозреваемые взяты под стражу.

Известно также, что два брата задержанного - Василе и Ион Ибриан - в 2015 году по приговору суда в Ульяновске  получили на двоих 13,5 лет колонии строгого режима за использование рабского труда. Они похитили гражданина Украины, у которого ампутированы нижние конечности, привезли его в Ульяновск и заставляли попрошайничать.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite