В Татарстане хозяин дома погиб при пожаре из-за неосторожности при курении

Трагедия произошла в селе Нурлаты Зеленодольского района.

В Зеленодольском районе Татарстана произошел пожар, который унес жизнь хозяина дома. О случившимся сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по республике.

Сообщение о возгорании поступило по номеру вызова пожарной охраны 101 6 января, в 06.10: горел бревенчатый одноэтажный жилой дом в селе Нурлаты по улице Хайруллина. 

По прибытию первого пожарно-спасательного подразделения на месте происшествия было сильное задымление, однако открытого горения не наблюдалось. В 06.39 спасатели обнаружили тело погибшего мужчины в одной из комнат на диване. Сейчас его личность 
устанавливается.

В 7.30 часов утра удалось полностью ликвидировать открытое горение на  площади 2 квадратных метра. По предварительной причине, пожар разгорелся из-за неосторожности при курении.

За прошедшие сутки в Татарстане произошли 17 пожаров, где один человек пострадал, двое - погибли и спасен был одни человек. Всего с начала года (с 1 по 5 января) произошли 69 пожаров, на которых трое пострадали, девять человек погибли и 20 человек были спасены.


Читайте также: Ребенок казанской блогерши получил тяжелые травмы, катаясь на ватрушке


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite