Экономист из Татарстана выиграла в новогодней лотерее миллион рублей

Счастливый билет женщина купила в продуктовом магазине рядом с работой во время обеденного перерыва. 

Жительница Татарстана Эльвира Хабибуллина выиграла 1 миллион рублей в лотерее «Русского лото». Женщина работает экономистом и билет на праздничный, 1369-й тираж купила во время обеденного перерыва в продуктовом магазине рядом с работой. По ее словам, она два года участвует только в новогодних розыгрышах и в этот раз ей улыбнулась удача. 

- День покупки билетов я помню отлично. Продавец пожелала мне удачи и сказала, что у нее счастливая рука. Однажды мужчина купил у нее билет и выиграл 60 тысяч рублей, - рассказывает победительница. - Прямой эфир розыгрыша я пропустила, поэтому только вечером зашла в личный кабинет «Столото» и увидела сумму выигрыша. Муж прыгал от радости, а я была настолько потрясена миллионом, что не могла сказать ни слова.

Часть выигранных денег победительница направит в благотворительный фонд помощи больным детям. На оставшиеся средства купит родным подарки.

- Мой мир полностью перевернулся после выигрыша в лотерее. Я верю, что этот год пройдет так же хорошо, как и начался! - поделилась жительница Татарстана.

По итогам новогоднего розыгрыша «Русского лото» в Татарстане появились 10 лотерейных миллионеров. Еще 17 участников из этого региона выиграли по 706 577 рублей. Всего в новогоднем тираже было разыграно 2 325 358 701 рубль.  

Ранее KazanFirst писал о том, что менеджер из Татарстана загадала победу в лотерее и выиграла почти 3 миллиона. В мобильном приложении «Столото» она купила билет государственной лотереи сразу на несколько тиражей, один из которых принес жительнице Татарстана победу.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Wolf
Где можно забрать выигрыш
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite