Продолжательница казанского тренда: питерская блогерша станцевала тверк у Казанского собора

Девушку уже успели осудить за танцы в местных СМИ.

На Рождество блогер Анна Матюшинец из Санкт-Петербурга, именующая себя «тверк-львицей», станцевала тверк возле Казанского собора. Такая выходка вызвала возмущение многих петербуржцев, пишут местные СМИ. Также поступок девушки назвали «осквернением Рождества».

Можно отметить, что танцевальный марафон на фоне местных достопримечательностей начался с казанцев. В пример можно привести один из последних случаев, когда в соцсетях появилось видео с танцующей на фоне «Кул-Шарифа» девушкой. Героиня ролика сняла сапоги и носки и танцевала голыми ногами на снегу 

Также под критику казанцев попала блогерша Эсмира Хабибуллина, которая вечером устроила танцы под татарскую мелодию на фоне мечети в Казани.

В августе прошлого года дуэт из Набережных Челнов записал ряд коротких роликов с танцами в стиле Tik-Tok. Свои ритмичные движения парни также выполнили на фоне мечети.

Этим же летом непристойные танцы устроили и две местные жительницы. Тогда на одну из них составили административный протокол по статье «Невыполнение требований норм и правил по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций». Ей придётся выплатить штраф. Сама девушка объяснила свой поступок и записала видеообращение, где извинилась за эти действия.

Тверк на фоне одной из главных достопримечательностей столицы Татарстана когда-то также успела станцевать блогер и преподаватель танцев Анастасия Малышева.


Читайте также: Казанская блогерша попросила Ильсура Метшина ограничить работу «зебр» и «слонов» на Баумана


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite