С начала зимнего сезона с улиц Казани вывезли более 170 тысяч тонн снега

За сегодняшний день на уборку улиц от снега вышли 323 дорожных рабочих и 247 единиц спецтехники.

В Казани с начала зимнего сезона с улиц вывезли более 170 тысяч тонн снега. За прошедшие сутки с улиц города вывезли 7600 тонн снега. Всего в уборке города было задействовано 499 единиц спецтехники и 282 дорожных рабочих.

Сегодня днем в Казани на уборку улиц от снега вышли 323 дорожных рабочих и 247 единиц специальной техники, в том числе 68 комбинированных дорожных машин, 64 тракторные щетки, 46 самосвалов, 36 фронтальных погрузчиков, 23 МКСМ «Барсик» и другие виды техники.

Вывоз снега осуществлялся с участков улиц: Аграрная, Батурина, Бондаренко, Васильченко, Ватутина, Восстания, Гарифьянова, Гвардейская, Дружбы, Амирхана Еники, Николая Ершова, Журналистов, Заря, Касаткина, Кремлевская, Меридианная, Новаторов, Парина, Родины, Саид-Галеева, Солдатская, Сыртлановой, Сибгата Хакима, а также с проспекта Амирхана, Аметьевской магистрали, Мамадышского и Оренбургского трактов, площади Свободы.

Ранее KazanFirst писал о том, что в Казани за первую неделю января выпала почти половина месячной нормы осадков. Горожан призвали не мешать дорожным службам расчищать дворы от снега.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite