На дорогах Татарстана из-за снегопада дежурят 636 единиц спецтехники

Днем в республике прогнозируется облачная погода с прояснениями, ночью - слабая метель: на дорогах сохранятся гололедица и снежные заносы. 

На дорогах Татарстана круглосуточно работают 636 единиц снегоуборочной техники. В том числе 444 - на региональных. Об этом сообщает пресс-служба Миндортранса республики. 

За вчерашний день на межмуниципальные маршруты по Татарстану в системе мониторинга вышли 125 автобусов. Из-за сильного снегопада с 10:00 движение для межмуниципальных автобусов было временно закрыто. Полностью возобновили движение транспорта в 16:20.

На 11 января в республике прогнозируется облачная погода с прояснениями. Ночью снег, днём небольшой, ночью в отдельных районах слабая метель. Ветер северный, северо-западный 5 -10, ночью временами порывами до 13 м /с. Температура: днём от -14 до -19 градусов. На дорогах гололедица, местами сохранятся снежные заносы. 

Ранее KazanFirst писал о том, что с начала зимнего сезона с улиц Казани вывезли более 170 тысяч тонн снега. За прошедший день на уборку улиц от снега вышли 323 дорожных рабочих и 247 единиц спецтехники.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite