Наиль Магдеев поручил проверить все горки в Челнах

Проверку инициировали после смерти трехлетнего ребенка, разбившегося на снегокате.

В Набережных Челнах проверят все искусственные горки и склоны, которые дети используют для катания зимой. Соответствующее поручение дал подчиненным мэр города Наиль Магдеев после того, как в нацпарке «Нижняя Кама» во время езды на снегокате разбилась трехлетняя девочка.

- Писали, что ребенок разбился в Челнах. Как услышал об этом, сразу же прошелся по всей цепочке. Выяснилось, что в БСМП привезли уже после происшествия. Но это не уменьшает весь трагизм ситуации. Как можно было посадить на «ватрушку» трехлетнего малыша? Ведь об опасности этого способа катания сегодня столько пишут! Но, видимо, чужой опыт не всех учит, - возмутился градоначальник.

Ранее KazanFirst писал, что трагедия произошла 31 декабря. Девочка спускалась с горки на снегокате и врезалась в дерево. С тяжелыми травмами головы ее госпитализировали в центральную больницу Елабужского района. Затем оттуда доставили в БСМП Челнов. Медики боролись за жизнь малышки, но тщетно - 3 января констатировали смерть. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Я
Так, на чем же катался ребёнок??? Снегокат (типа санки с рулём) или ватрушка (она же бублик, тюбинг), это разные "снаряды".
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite