У внедорожника Lada 4x4 будет новое название

Автомобиль снова будет называться LADA Niva Legend.

АвтоВАЗ вернул первоначальное название внедорожнику Lada 4x4. Теперь легендарная модель снова носит имя LADA Niva Legend, сообщили на сайте компании. 

Также автомобиль получил новые накладки вытяжной вентиляции на задних стойках, которые делают салон автомобиля более комфортным. С их помощью уменьшись шумы до 3,7дБА при интенсивном разгоне и до 2,2 дБА при движении с постоянными скоростями до 120 км/ч.

Других изменений в технической части машины не произошло. Она по-прежнему оснащена 1,7-литровым бензиновым мотором, пятиступенчатой «механикой» и полным приводом, раздаточной коробкой с понижающей передачей и блокировкой межосевого дифференциала.

LADA Niva Legend – первый в мире внедорожник с несущим кузовом и постоянным полным приводом с возможностью блокировки межосевого дифференциала и подключения пониженной передачи. Многократный призер ралли «Дакар», популярный не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. Вот уже 45 лет он остается самым доступным полноприводным автомобилем на рынке России.


Читайте также: Водители Казани составили список новых камер, фиксирующих запрещенный поворот налево


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite