В Татарстане возбудили уголовное дело после травмирования ребенка блогерши на тюбинге

Семья поехала на трассу на Свияге, где было много людей, врезавшихся в друг друга.

В Татарстане возбудили уголовное дело после серьёзных травм 7-летнего ребёнка казанской блогершки, который во время катания в горнолыжном комплексе перевернулся на тюбинге. 

Всё произошло 1 января 2021 года, семья поехала на трассу на Свияге. Людей там было много, сотрудники столпотворение не контролировали, и все врезались в друг друга.

Во время катания на трассе горнолыжного комплекса в Верхнеуслонском районе 7-летняя девочка сломала бедро. Её госпитализировали. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». 

По предварительным данным, девочка вместе с матерью, во время спуска с горы на тюбинге, перевернулись, в результате чего ребенок получил закрытый перелом бедра. Девочку пришлось оперировать. Позже женщина вспомнит, что при спуске по трассе в некоторых местах был лед. Возможно, именно на него они и наткнулись.

На данный момент проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее KazanFirst писал о том, что обычное зимнее развлечение, как катание на ватрушках, обернулось для мамы тройняшек из Казани страшным воспоминанием: женщина вместе с детьми отправилась кататься на тюбингах на специально оборудованную трассу, но оттуда они ухали уже на «скорой».

Шокирующую историю Арина рассказала на своей странице в Инстаграме, желая предупредить остальных мам, какие бывают последствия от, казалось бы, обычного катания на ватрушках. 

«Мы решили ещё разок и домой... Я скатывалась с Катей. Мы заехали на боковую стенку и.. Потом я не помню. Муж с Ромой съехал за нами. Я стояла на коленках, лицо в крови, Катя была в стороне. Память ко мне вернулась уже после того, как мы провели какое-то время в медпункте», - вспоминает Арина.


Читайте также: Ребенок казанской блогерши получил тяжелые травмы, катаясь на ватрушке



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite