Украинский журналист Дмитрий Гордон хотел бы взять интервью у Минтимера Шаймиева

На сегодняшний день Гордон не представляет, как мог бы провести интервью с Госсоветником республики.

Украинский журналист Дмитрий Гордон во время прямого эфира в соцсетях завил, что хотел бы взять интервью у первого президента Татарстана и Госсоветника республики Минтимера Шаймиева.

Кто-то из пользователей во время трансляции спросил у знаменитого интервьюера, как он относится к татарам и не планирует ли взять интервью у президента республики Рустама Минниханова и у Минтимера Шаймиева. На это Гордон ответил, что татарстанцы - «мудрый, очень чистоплотный народ».

- Я с большим уважением отношусь к татарам, как и ко всем народам, населяющим планету Земля. Мудрый, очень чистоплотный народ татары. Замечательные люди, отношусь с большим уважением. Что касается интервью с Минтимером Шаймиевым - было бы здорово, мне о нем рассказывали разные люди, это мудрейший человек,- сказал он.

Гордон рассказал, видел Шаймиева на футбольном матче, однако он не представляет, как мог бы провести с ним интервью.

- Как это сделать сегодня? Я в Россию не езжу, он- пожилой человек и явно в Украину и в другие страны не поедет. Но попытаться можно.


Читайте также: В Минздраве Татарстана прокомментировали задержку вакцинации от ковида в медсанчасти КФУ и поликлинике №7


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite