Сведения о международном розыске Эрика Гафарова внесли в базы данных Интерпола

В отношении основателя фонда Gafarov and Partners LTD и его подельников Владимира Сухоплюева и Дениса Ахметшина издали циркуляры о розыске для экстрадиции.

В базы данных Интерпола внесли сведения о международном розыске основателя фонда Gafarov and Partners LTD Эрика Гафарова из Набережных Челнов и его подельниках Владимире Сухоплюеве и Денисе Ахметшине. Часть соответствующего документа за подписью замначальника Главного следственного управления МВД по РТ Тимура Хайруллина беглый бизнесмен разместил в сториз своего «Инстаграма». В нем же сказано, что в отношении фигурантов уголовного дела о многомиллионном мошенничестве издали циркуляры Интерпола о розыске для их экстрадиции. Сам Гафаров с иронией отнесся к бумаге.

«Есть фальшивые усы (3 штука) в долг, через неделю в Дубай улетаем», - подписал публикацию он.

Ранее KazanFirst писал, что Гафаров опровергал данные о том, что находится в международном розыске. Основатель конторы называл информацию ложью, а правоохранительные органы в Татарстане вместе с судами и представителями СМИ - «одним большим ОПГ». Кроме того, он заявлял, что уголовное дело против него сфабриковано.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite