«Ветеринарка полностью встала»: застрявшие в снегу фуры заблокировали движение в Казани

В соцсетях водители сообщили о дорожных заторах в направлении Азино.

В соцсетях появились кадры серьезной пробки у Ветеринарной академии в Казани. «Ветеринарка полностью встала. Три фуры подняться не могут», - пишут пользователи в соцсетях. По данным «Яндекс.Карт», серьезные заторы начинаются с торгового центра «XL» вплоть до Сибирского тракта. Движение особо затруднено на автомобильных развязках. Помимо этого водители сообщают о ДТП в среднем ряду дороги рядом с улицей Троицкий лес. Авария случилась в 11:24.

«Фуры, пожалуйста, не выезжайте на дороги, сами же видите какая погода!», - винят водителей большегрузов в комментариях. 

При этом водитель одной из фур написал, что ехал с Нижнего Новгорода 10 часов из-за пробок.

«Люди, цените их труд, все продукты, все товары доставляют они, все что есть в магазинах везут они, работа у них и такая - не сахар, поймите их. Я не сужу, ведь они делают мою жизнь лучше, привозят продукты, запчасти для моего и Вашего авто, и все остальное. Давайте понимать ситуацию», - добавил водитель.

«Если бы нормально дороги чистили, как в Европе, такого бы не было», - возмущаются казанцы.

К слову, на Мамадышском тракте аналогичная история: там фуры из-за нечищеных дорог тоже не могут подняться. Водители сообщают о серьезной пробке.

Ранее KazanFIrst писал о последствиях снегопада в Казани 14 января: 10-балльные пробки, ДТП и дорогие поездки в такси. На дорогах столицы Татарстана пользователи сервиса зафиксировали как минимум 17 ДТП. Госавтоинспекция МВД по республике просит водителей просят в ближайшие два дня не выезжать за пределы населенных пунктов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite