В Казани задержали карманника, обокравшего в автобусе пассажира на 15 тысяч рублей

Похищенные вещи мужчина сдал в комиссионку.

В Казани полиция задержала 31-летнего казанца, который обокрал пассажира в общественном транспорте. В октябре прошлого года в полицию обратился мужчина и рассказал, что ехал от остановки «Малые Клыки» до Константиновки на автобусе. Один из пассажиров вытащил из кармана его куртки телефон и кошелек с деньгами и картами. Всего карманник украл 15300 рублей, а телефон и кошелек сдал в комиссионку.

Задержанного допросили в качестве подозреваемого. Сейчас он находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная из одежды, сумки или другой ручной клади, находившихся при потерпевшем». К материалам дела в качестве вещдока приобщен залоговый билет из комиссионного магазина, куда молодой человек сбыл похищенное имущество. 

Полиция Казани напоминает: при проезде на общественном транспорте, посещении магазинов и мест массового скопления граждан нужно быть бдительными и внимательно относиться к сохранности имущества. Сумку следует всегда держать в поле зрения и не оставлять ее открытой, а кошельки, мобильные телефоны и ценные вещи - убирать во внутренний карман одежды. В случае, ели вы заметили вора, необходимо запомнить его приметы и незамедлительно сообщить о случившемся в полицию. 

Ранее KazanFirst писал о том, что пожилая женщина проехала три остановки в Казани и пострадала от карманника. Уже на следующий день вор был задержан полицией, им оказался 47-летний ранее судимый казанец.


Читайте также: Пожилая женщина проехала три остановки в Казани и пострадала от карманника


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite