Айдар Метшин извинился перед жильцами, в чьих квартирах почти сутки не было отопления и горячей воды

Минувшей ночью горожане от безысходности атаковали соцсети с мольбой о помощи.

В нескольких микрорайонах Нижнекамска 15 января отключили отопление и горячую воду. О проблеме никто не говорил, пока не наступила ночь. Отопление в квартиры так и не вернулось, телефон аварийной службы был все время занят из-за огромного количества звонков обеспокоенных жителей, а о сроках завершения работ никто не говорил. Лишь ближе к полуночи появилась информация, что сотрудники Водоканала 15 января проводили работы по ремонту магистрального коллектора на проспекте Мира. Управляющая компания мониторила ситуацию.

Утром жильцы сообщили, что многим пришлось спать в холодных квартирах, обогреватели и включенный газ ситуацию сильно не меняли. Известно, что в дома стало поступать отопление.

В своем Инстаграм-аккаунте мэр Нижнекамска Айдар Метшин извинился перед горожанами:

«Приношу извинения нижнекамцам, которые прошлую ночь провели без тепла и горячей воды. Накануне проводились работы по ремонту магистрального коллектора на проспекте Мира, в результате возникновения аварийной ситуации произошла задержка подачи тепла в ряд многоквартирных домов. Сейчас теплоснабжение восстановлено. Ситуацию взял под личный контроль».


Читайте также: Соцсети: Нижнекамск занимает последнее место по чистке дорог от снега


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite