Причиной ночного пожара в Менделеевске стала неосторожность при курении

В вспыхнувшей квартире находилась женщина с 7-летней дочерью и сожителем. 

В Менделеевске дознаватели Госпожнадзора устанавливают виновника ночного пожара, где спасли 4 взрослых и 2 детей. В ходе осмотра места установлено, что очаг пожара располагался на диване, расположенном в левом дальнем углу от входа в комнату.

Вспыхнувшая квартира принадлежит на 33-летней женщине. На момент пожара в квартире находились она, её 7-летняя дочь и 44-летний сожитель. В течение дня женщина с сожителем распивали алкоголь, а дочь до 15:00 находилась в школе. Как пояснила хозяйка, когда она с дочерью легла спать, мужчина ещё не спал. Уже ночью женщину разбудила дочь из-за того, что в комнате наблюдалось сильное задымление, а также плавился натяжной потолок. 

По словам женщины, она эвакуировала дочь в коридор, а затем вернулась в квартиру, откуда волоком по полу вытащила мужчину, находившегося в состоянии сильного опьянения.

Предварительная причина пожара - неосторожность при курении. Виновные лица устанавливаются.

Ранее KazanFirst писал о том, что жителей дома в Менделеевске спасли благодаря автономному пожарному извещателю. Устройство помогло минимизировать последствия ночного пожара.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite