На видео попал дрифт пожарной машины в Казани

К счастью, на тротуаре в это время не было людей. 

В Казани пожарную машину, спешащую на вызов, из-за гололеда занесло на повороте. Машина снесла дорожный знак и задела светофор. К счастью, на тротуаре в это время не было людей. Произошло всё в 22:27 на перекрестке улиц Максимова и Челюскина. Видео инцидента появилось в соцсетях. 

«Дрифт в исполнении пожарной машины на перекрестке улиц Максимова и Челюскина», - подписали кадры.  

В ГУ МЧС России по Татарстану KazanFirst рассказали, что пожарная машина следовала по сообщению о задымлении в доме по улице Лукина, 2/15 в Авиастроительном районе. В 22:30 автоцистерна, двигаясь с включёнными специальными световыми и звуковыми сигналами, при совершении поворота на улицу Максимова на разрешающий сигнал светофора попала в занос. 

«Дорожно-транспортное происшествие произошло в тёмное время суток. Состояние дорожного покрытия - заснеженное, гололёд. На проезжей части из-за неочищенного снега образовалась колея, что и привело к заносу автоцистерны», - рассказали KazanFirst в ГУ МЧС России по Татарстану. 

Убедившись, что пострадавших нет, пожарный автомобиль продолжил движение к месту вызова. По прибытии выяснилось, что в квартире произошло пригорание пищи. Пожарные проверили задымленное и смежные помещения, пострадавших нет.

Ранее KazanFirst писал о том, что в Казани из-за нечищеных от снега дорог застряла машина скорой помощи. Люди пытались вытащить машину из снега общими усилиями целый час. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite