Приехавшего в Пермь нижнекамца убили в хостеле

Подозреваемых в убийстве задержали.

В полицию Перми обратился постоялец хостела, который сообщил, что в подъезде в луже крови лежит мужчина. Выехавшие на место оперативники нашли мужчину с множественными ножевыми ранениями. Его госпитализировали, но от полученных травм он скончался.

Оперативники приступили к розыску, опросили постояльцев и владельца хостела. Выяснилось, что мужчина приехал в Пермь из Нижнекамска, снял номер 31 декабря, отношения с соседями не поддерживал. В день его смерти он выпивал с незнакомцами. Они-то и нанесли ему ножевые ранения и забрали телевизор.

Полицейские проверили места возможного сбыта украденного. В одном из них они и нашли украденный телевизор. После оперативники нашли машину такси, на котором передвигались подозреваемые. Вскоре личности предполагаемых убийц были установлены.

Мужчины скрывались в одном из домов Кировского района Перми. Во время спецоперации, мужчин задержали. По словам подозреваемых, они познакомились с потерпевшим в кафе. Он пригласил их в гости, где веселье продолжилось. В какой-то момент произошла ссора, окончившаяся убийством, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.



Читайте также: Татарстанец убил 31-летнюю жену за то, что она не приготовила обед


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite