Блогера Reeflay, который провёл стрим с умершей девушкой на фоне, признали вменяемым

Теперь ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Блогера Стаса Reeflay, на стриме которого внезапно умерла девушка Валентина, признали полностью вменяемым. Это означает то, что он будет отбывать реальный тюремный срок. Об этом заявили врачи, которые проводили психолого-психиатрическую экспертизу. Теперь ему грозит 15 лет колонии.

Напомним, подруга блогера Стаса Reeflay неожиданно умерла во время прямого эфира. Решетников вел трансляцию на YouTube, а в этот момент его девушка лежала без сознания на полу. Блогер вызвал скорую помощь и полицию. При этом он отключил эфир, только когда они приехали и констатировали её смерть. 

- Заяц мой, ты жива или нет? Валь, ты что? <…> Я вам говорю, она как будто мертвая. <…> Неважно, под чем она была. Она была моей самой лучшей подругой. Правда или хайп? Да, правда, - говорил в слезах блогер в прямом эфире.

Стрим блогера продолжался несколько часов. Запись проходила в ночь с 1 на 2 декабря. В какой-то момент во время трансляции у ребят произошёл конфликт, и стрим оборвался. Однако через несколько часов трансляция продолжилась, но всё началось с того, что Стас увидел, как Валя лежит на полу. Он пытался привести девушку в сознание, и понял, что она уже мертва. Стример позвонил знакомому и попросил его вызвать скорую, а тело подруги перенес на диван. Пока блогер ждал бригаду медиков, он сидел и плакал под музыку.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Елена Терехина
Туда дарога
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite