Гафаров рассказал в сети о снятии с поста главы УМВД Челнов и «гнилом» Татарстане

Беглый предприниматель разразился заявлениями после обвинения в покушении на блогера Андрея Алистарова.

О снятии с поста начальника УМВД Набережных Челнов Надира Закирова заявил в своем Telegram-канале беглый бизнесмен Эрик Гафаров, которому вменяют многомиллионное мошенничество из-за деятельности фонда Gafarov and Partners LTD. По словам предпринимателя, глава полиции автограда якобы оставит должность уже весной. Аудиосообщение об этом Гафаров записал для подписчиков после того, как известный российский блогер Андрей Алистаров обвинил челнинца в организации покушения на него.

- Они с самого начала в связке. Надир, Равиль (депутат Мензелинского райсовета Равиль Миннехузин - здесь и далее прим.ред.), Алистаров. Сейчас это все абсолютно очевидным становится. Мы дали по … (ненормативная лексика) Надиру. До меня доходят слухи, что весной его уже уберут, потому что допрыгался взяточник. У Равиля, сами понимаете, какие проблемы. От него отворачивается президент, окружение. Я достал их все грязные трусы и показал обществу, - высказался Гафаров.

Комментируя информацию о покушении на блогера, предприниматель заявил, что это постановка. Люди с бородами, которые пять часов караулили Алистарова у подъезда, это актеры, нанятые самой «жертвой», уверен бизнесмен. По словам Гафарова, за хейт в отношении него в сети основатель проекта «Железная Ставка» получал по 2-3 миллиона рублей в месяц.

- Самое лучшее в этой истории - это то, что мне пришлось покинуть гнилой Татарстан. Я безумно рад что вся моя семья больше не находится в этом месте уже практически год. Это круто (жизнь в нормальном обществе и государстве), - подчеркнул он.


Читайте также: Эрик Гафаров обвинил главу УМВД Челнов Надира Закирова во взятничестве


Понравился материал? Поделись в соцсетях
7 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Наиль
Конечно Алистаров сам их заказал, бесится от отсутствия внимания Гафарова, уже не знает, что придумать
4
3
Ответить

Рустэм
Видел я то кино про покушение ахахахаха. Даже дураку понятно , что это постанова. Интересно, кто режиссёр?)
4
3
Ответить

Гость
Эрик, продолжай в том же духе! Пусть этих взяточников всех поувольняют!
8
5
Ответить

Alsu
Равиль и надир сейчас будут делать все возможное, пока от них ещё не все отвернулись и пока их не уволили, лишь бы Эрика упрятать, пока тот ещё больше пруфоф на них не разместил в своём телеграмме. И кино это тоже они придумали 100% чтобы был повод для новой уголовки
5
4
Ответить

ФЕДЯ
а деньги вкладчикам уже отдал?
7
0
Ответить

Рик
У Алистарова мания величия ))
1
0
Ответить

Alex
Надеюсь ФСБ уже занимается этим делом
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite