У Юлии Началовой родился ребенок через два года после смерти

Мальчика, отцом которого стал судья Вячеслав Кудря, родила суррогатная мать.

Спустя два года после смерти певицы Юлии Началовой, на свет появился ее сын от последнего возлюбленного Вячеслава Кудря. Малыша родила суррогатная мать, пишет портал Super.ru.

38-летная певица и ее избранник собирались завести ребенка. Началова хотела сделать ЭКО, так как из-за проблем со здоровьем не могла выносить дитя самостоятельно. Замороженная яйцеклетка осталась у медиков после попытки искусственного оплодотворения, после смерти Юлии ее повторно использовали. Так, суррогатная мать смогла выносить малыша и он родился здоровым. 

Теперь воспитанием сына занимается Вячеслав, который тщательно оберегает ребенка от публичности. При этом мальчик часто видится с родителями Юлии и ее 14-летней дочерью Верой Алдониной, которая теперь живет со своим отцом Евгением Алдониным и его новой семьей.

По слухам, ребенок очень похож на маму, особенно глазами.

Напомним, что Юлии Началовой не стало 16 марта 2019 года. Она умерла в одной из столичных больниц. Ее госпитализировали из-за резкого повышения уровня сахара в крови. 

Тогда артистку ввели в искусственную кому, а спустя два дня после госпитализации подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и прооперировали ногу. Однако спасти ее не удалось, певица скончалась в возрасте 38 лет. Похоронили ее на Троекуровском кладбище.


Читайте также: «Страшно, что сын не узнает, каким был отец»: на прощании с Борисом Грачевским вдова проплакала все два часа


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite