В Бавлах 71-летний дедушка устроил смертельный аттракцион для маленького внука

Пенсионер усадил ребенка на тюбинг, привязал к авто и катал его так по дороге.  

В Бавлах пенсионер решил развлечь ребенка - он прицепил тюбинг к машине и катал мальчика по заснеженной дороге. Очевидец снял травмоопасное развлечение на видео и выложил в соцсети. 

- Неужели 71-летний мужчина не сообразил, к чему могут привести такие развлечения?! - написал автор публикации. 

В комментариях пользователи возмутились такими «забавами» и раскритиковали дедушку за то, что подвергает внука серьезной опасности.

- Ну ладно дед, слабоумием начал страдать. А где мама этого ребёнка?! - написала жительница.

Один из жителей, напротив, посчитал такие поездки ничуть не опасными, а веселыми и увлекательными.

- Повезло с дедом. Меня мой дед тоже катал, но он уставал бегать, а мне хотелось быстрее. Жалко, что машины у него не было. Сейчас и деда нет, и мне 35. Завидую пацану, - написал один из пользователей и получил поддержку десятка пользователей.   

В наступившем 2021 году травмы после новогодних катаний, в том числе на ватрушках, получили 33 татарстанца. Медики советуют не кататься на необорудованных трассах и горках. Так, 6 января обычное зимнее развлечение, как катание на ватрушках, обернулось для мамы тройняшек из Казани страшным воспоминанием: женщина вместе с детьми отправилась кататься на тюбингах на специально оборудованную трассу, но оттуда они ухали уже на «скорой».

Ранее KazanFirst писал о том, что в Казани водитель устроил зимние «покатушки» на матрасе. В сети появилось видео, как мужчина посадил девушку на надувной матрас и катал на берегу Казанки.


Читайте также: В Новосибирске «покатушки» подростка с горки около магазина закончились комой


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite