В ГИБДД рассказали подробности произошедшей в Нижнекамске аварии с участием трамвая и грузовика

После случившегося главный Автоинспектор города обратился к водителям и пешеходам.

Ближе к двум часам 20 января в Нижнекамске на дорожном кольце на проспекте Вахитова произошла авария - грузовик не уступил дорогу трамваю по маршруту №2 и врезался в него. В момент аварии в трамвае было около 40 пассажиров. За рулем грузовика был 33-летний водитель.

В результате аварии пострадала 61-летняя пассажирка трамвая. Ее доставили в Центральную районную больницу с сотрясением. После оказания помощи ее отпустили домой. В госпитализации она не нуждалась.

После произошедшего начальник отдела ГИБДД Рафис Гарифуллин обращается ко всем участникам дорожного движения:

«Помните, что чрезмерная самоуверенность, игнорирование правил дорожного движения зачастую приводит к трагическим последствиям. Акцентируем внимание на том, что безопасность каждого участника дорожного движения зависит от самого человека, его понимания необходимости правильного выбора поведения на дорогах и желания соблюдать нормы дорожной безопасности. Пешеходы и водители обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования правил дорожного движения, сигналов светофоров, дорожных знаков. Помните, что соблюдение ПДД - это залог вашей безопасности на дороге!».

Напомним, вечером 19 января на улице Вокзальной в Нижнекамске водитель автобуса насмерть сбил пенсионерку. 


Читайте также: В Нижнекамске автобус насмерть сбил пешехода


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite