В Казани мать троих детей перерезала горло подруге, обидевшейся на слова о низкой социальной ответственности

Во время ссоры девушка смертельно ранила хозяйку квартиры, после чего та скончалась до приезда медиков.

В Казани на съемной квартире по улице Галимджана Баруди смертельно ранили девушку. Тело 26-летней погибшей Ляззат Тлеуовой с колото-резаным ранением шеи сотрудники Росгвардии обнаружили ночью 16 января на полу кухни. Убийцей оказалась 24-летняя нетрезвая подруга погибшей. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Подозреваемая рассказала, что подруга пригласила ее и трех ее несовершеннолетних детей в гости. Помимо них, в гостях был их общий знакомый. Во время застолья они решили позвать еще трех мужчин, после чего один из них заявил, что не может пить за одним столом с женщинами с низкой социальной ответственностью. В ответ хозяйка выгнала их из дома, а когда за гостей заступилась подозреваемая, вооружившаяся ножом хозяйка стала прогонять и ее. В результате та отобрала у потерпевшей нож и нанесла ей смертельное ранение в шею, после чего вызвала «скорую». Женщина скончалась до приезда медиков.

Подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Читайте также: В Казани 86-летний мужчина зарезал свою пожилую супругу после ее признания об измене



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite