На несанкционированной акции в Казани задержали 243 человека

В общей сложности в митинге приняли участие 1,5 тысячи человек.

Во время несанкционированной акции протеста в Казани были задержаны 243 человека. По данным источника KazanFirst, в субботней акции в общей сложности приняли участие 1,5-2 тысячи горожан.

Напомним, что сегодня, 23 января, на улице Баумана полицейские перекрыли проход к часам, где на 14 часов была запланирована несанкционированная акция. До начала митингов толпа собиралась у остановки, окружая вход в подземный переход. К слову, из-за митингов приостановили поезда метро до площади Тукая.

После оттеснения силовиками, толпа людей собиралась у Кабинета Министров, здания КАИ, Сбербанка и министерства культуры. Вход в дом правительства перегородил ОМОН, выстроившись в линию.

В районе 15:20 толпа направилась в сторону Кремля. У парка «Черное озеро» люди продолжали выкрикивать лозунги. Митингующие стали расходиться в районе 16 часов.

Отметим, что аналогичные шествия прошли в Набережных Челнах и Альметьевске.  


Читайте также: Несанкционированная акция протеста в Казани: как это было


Понравился материал? Поделись в соцсетях
16 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Джукс
Был. Видел. Теперь знаю - у страны есть будущее. Сегодня оно себя показало. Скоро конец гнило
19
24
Ответить

Федя
@Джукс Готов пахать. Член на член менять.
0
2
Ответить

Хлопок
2к? Минимум 10к было
14
10
Ответить

горожанин
пустая бочка громче брынчит. фильм пустышка. первые же слова "мы это расследование придумали". а дальше выдали желаемое за действительное
6
13
Ответить

Арапетян
Позор! Тем кто подростков заставляет ходить на митинги. Родители куда смотрят где их дети находятся. Вы наверное хотите как на Укранине: где царит хаос и убийства. Не чего слушать " амерекосов", своими головами думать нужно.
12
14
Ответить

Андрей
За такие действия властей и особенно полиции...необходимо привлекать к ответственности. Полицейские не должны осуществлять деятельность в ущерб граждан. Отстранять и привлекать, сажать нужно.
8
9
Ответить

Федя
@Андрей А мы прикроемся детьми САРКАЗМ!
0
2
Ответить

Татарин
Всех кто вышел в поддержку мошенника навального расстрелять.
9
10
Ответить

нельзя не прислушиваться к мнению граждан.
Тут не против дворца вышли людей, а против коррупции. Если бы Путин заслужил дворец, не выступали бы. Но когда весь мир развивается, а наша страна беднеет - это признак что во власти неумелый и неправильный руководитель.
8
3
Ответить

Федя
@нельзя не прислушиваться к мнению граждан. А на какое бобло Навальный крутит. Любая информация денег стоит.
2
2
Ответить

Лекс
Вы реально?? Одного вора на другого менять? Что за народ недалекий. Обещают горы а в итоге свинарник будет. Новальный собчак и т п продадут все как только придут к власти и будет потом везде США заправлять вон как украинцев бились за одно а получили по пятой точке... Свобода? И все сейчас от них откоещиваются. Смешно.
5
5
Ответить

Федя
Смех да и только !! Был инсаграм и тик ток!! час по тусовались хахахаха.
0
0
Ответить

Тина
Будущее есть!!!! Наконец то народ проснулся!!!! Гордость и радость переполняет сердце видя что весь народ обьединился в одно целое. Мы победим. Сила и правда за народом.!!!!!
3
3
Ответить

MAGIC2.0
А кто то может знает за что именно принимают? По какой статье оформляют,какой штраф,на сколько суток закрывают? Может кто с той стороны Силы напишет, какие распоряжения от руководства шли?
0
0
Ответить

Дамир
Молодежь поднимайтесь иначе ваши внуки тоже при Путине будут жить
2
2
Ответить

Неравнодушный
@Дамир Молодёжи лучше бы учиться пойти да работать!
1
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite