Жительница Казани возмутилась тем, что школьников кормят едой «с пола»

Женщина якобы увидела это во время дежурства в столовой школы №130.

Шокирующее сообщение попало в социальные сети. Мама одного из учеников школы №130 Казани написала, что во время дежурства в этом учебном учреждении она видела, как детей кормили поднятой с пола едой. Об этом женщина рассказала в сообществе, посвященном поборам в образовательных учреждениях. 

- Повар, на глазах у меня, уронила пельмени на пол, собрала с пола и положила в общую кастрюлю, где варилась основная порция пельменей. Этим накормили детей. Дети приходят обедать классами по очереди. Некоторые без второй обуви. В ботинках на улице ходят по собачьим фекалиям, потом в столовой, а продуктами с этого же пола детей кормят. Интересно, эти повара дома у себя тоже с пола едят, или только для наших детей так? Если при родителях такое готовят, то что без нас? И от чего болеют дети???", - возмутилась родительница. 

Однако в ответ многие пользователи высказали именно ей, а не повару, свои претензии. 

«Вы проверяете качество и вы позволили такой едой накормить чужих детей и вашего?к вам вопросов не меньше,чем к такому повару», «Если вы тут анонимно пишете, несложно догадаться знает ли об этом директор, не говоря уже о Роспотребнадзоре. Зачем вы туда вообще ходили, если толку от вашего присутствия - ноль? Вероятно вы сами из родкома, сходили ради галочки», «Автор, вас тут осудили. но вашей вины в том, что повар так себя повел, нет. виноват повар. это примерно как с изнасилованиями. начинают обвинять изнасилованных. виктимблейминг это называется. Ео впредь всем нужно делать замечания таким свиньям. ибо такой менталитет, такая страна, - казанцы. 


Читайте также: Родителей Казани призвали жаловаться на школьное питание, чтобы сделать его лучше


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite