Канал «Россия24» рассказал о методах запугивания, используемых Эриком Гафаровым

Известный блогер Андрей Алистаров заявил, что люди беглого бизнесмена пошли на покушение.

О методах запугивания, которые якобы использует в отношении недоброжелателей беглый бизнесмен из Набережных Челнов Эрик Гафаров, рассказали на федеральном канале «Россия24». Там подготовили расследование о «Финико» и Gafarov and Partners LTD. Часть выпуска посвящена основателю проекта «Железная Ставка» Андрею Алистарову, который заявлял, что предприниматель из автограда организовывал попытку покушения на него.

Ранее KazanFirst писал про двух вкладчиков конторы, критиковавших в интернете скандальный фонд. Хулиганы запенили двери в квартиры парней и нарисовали на них черный крест. Затем разбросали по подъезду распечатанные фотографии потерпевших, «украсив» траурными лентами. Кроме того, злоумышленники наведывались и к блогеру Михаилу «Пограничнику» Карацюпа, давшему большое интервью, в котором тот рассказал, как познакомился с Гафаровым. После этого 13 января была попытка покушения на Алистарова.


- Три мужика с черными бородами на протяжении пяти часов пытались проникнуть в мой подъезд. Я уверен на 100 процентов: они хотели совершить на меня покушение. Уверен, что этих ребят подослал Гафаров, потому что все совпадает в единое и почерк его. Заказал либо через друзей борцух, либо через даркнет, либо как угодно, - прокомментировал основатель «Железной Ставки».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алекс
Ещё один Навальный-Гафаров
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite