Алексей Панин тайно женился во второй раз

Его избранницей стала 40-летняя Ева Тарлакян, которая сама представила себя публике.

Российский актер Алексей Панин тайно женился во второй раз в своей жизни. Об этом в эфире программы «Звезды сошлись» на НТВ рассказала его супруга - 40-летняя Ева Тарлакян. По ее словам, они с актером официально поженились еще месяц назад, но решили сохранить это событие в тайне от широкой общественности и СМИ.

Тарлакян рассказала, что судьба свела их год назад в компании общих друзей, и у нее сразу возникла симпатия к скандальному актеру. А когда Алексей Панин вернулся из Испании в Россию, 2 декабря, пара сыграла свадьбу. 

Сейчас молодожены проходят через непростой момент в жизни актера - в начале января у Панина скончалась мама, и он крайне тяжело переживает утрату.

- Конечно, он переживает. Он был очень близок с мамой, она во всем его поддерживала. Теперь я его очень поддерживаю, - заявила женщина. - И сразу скажу, что Леша не выпивает, он уехал в Испанию.

Тарлакян также уже знакома с дочерью артиста Анной

- С дочкой Алексея Нюсей я познакомилась где-то через месяц наших отношений. Она очень похожа на папу характером, в нее просто невозможно не влюбиться, - добавила жена Панина.

По словам Тарлакян, тот Панин, кого мы видим на экране, и в жизни - это два совершенно разных человека.  

- В действительности Лёша умный, добрый и очень харизматичный, - заявила новая супруга артиста и призналась, что мечтает родить мужу ещё одного ребёнка.

Напомним, что первой официальной супругой Панина была Людмила Григорьева, брак с которой просуществовал год. После расставания Алексей закрутил роман с моделью и актрисой Юлией Юдинцевой, которая родила ему дочь. После расставания экс-влюбленные вели долгое судебное разбирательство за право опеки над наследницей. Суд выиграл Алексей.


Читайте также: Панин назвал россиян «злобными уродами» из-за комментариев


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite