Клип «Ягода-малинка» сделал экс-полицейского из Казани звездой TikTok и YouTube

За сутки ролик собрал более 30 млн просмотров.

Клип казанского экс-полицейского и участника первого сезона шоу «Песни» на «ТНТ» Хабиба Шарипова на песню «Ягода малинка» продолжает собирать восторженные отклики у пользователей. За сутки ролик собрал более 32 млн просмотров.

Стоит отметить, что композиция заняла первое место в чарте «Муз ТВ», второе место в чарте MusicBox, четвертое – в «Яндекс. Музыка», седьмое – в iTunes и 9 место в чарте во ВКонтакте, рассказал сам блогер на своей странице. Увеличить популярность нового клипа татарстанца помогли и тиктокеры, снимая короткие ролики под хит Хабиба.

«Когда я уходил из полиции, мне сказали - у тебя ничего не получится! Когда я начал снимать «ТикТок», мне сказали - куда ты вообще лезешь! Когда я включил «Ягоду-малинку», мне сказали, что это очень слабая песня! Я никого не послушал и делал, то что я люблю», - рассказывает в своем аккаунте татарстанец.

Хабиб родился в Казани, с детства увлекался баскетболом, играл за городскую сборную. После школы молодой человек решил идти по стопам отца и поступил на юридический факультет, после чего несколько лет строил карьеру криминалиста. За пять лет дослужился до капитанского звания. 

Дальше казанец решил бросить карьеру полицейского и реализовать себя в творческой сфере. Хабиб записывал каверы на известные песни и выкладывал их в Инстаграм и уouTube. В какой-то момент на это обратила внимание Ольга Бузова и перерепостила его видео в свои сторис. Так к экс-полицейскому пришла первая слава.

В 2018 году Хабиб переехал из Казани в Москву и стал участником шоу «Песни» на телеканале ТНТ, а затем жителем Тикток-дома Super House рэпера и блогера Давы Манукяна - экс-возлюбленного Бузовой.

Ранее KazanFirst писал о еще одной успешной композиции Хабиба, которую он записал на пару с молодой исполнительницей из Набережных Челнов Лией Шамсиной. Трек назвали «Яратмыйсын». Музыку к песне написал Элвин Грей, слова - Гульнара Рашитова. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite