Людям все мало: в Татарстане экстремалы устроили смертельный аттракцион, привязав санки-ледянки к снегоходу

Видео появилось в одном из пабликов в соцсети. 

Опасные катания по снегу на скорости в Татарстане становятся каким-то обязательным атрибутом зимних забав, несмотря на то, что только в новогодние праздники множество детей получили серьезные травмы на тюбингах, просто катясь с горки. А после серьёзных травм 7-летнего ребёнка казанской блогерши, который во время катания в горнолыжном комплексе перевернулся на тюбинге, и вовсе возбудили уголовное дело. 

На этот раз татарстанцы не отличились оригинальностью и привязали санки-ледянки к снегоходу, катаясь на скорости по дорогам. Видео смертельного аттракциона опубликовали в одном из пабликов в соцсети. 

«Татарстанцы не могут без адреналина. Скатываться с горки слишком скучно, поэтому приходится изобретать аттракционы. Может после нескольких таких падений задумаются, что это опасно. Но каждый экстремал думает, что именно с ним такого не может случиться», - написал автор ролика.

Пользователи расценили ролик как очередное напоминание о возможных печальных последствиях подобных развлечений. 

«Людям все мало. Сколько плачевных случаев из-за этих ватрушек. Нормально же кататься не умеют», - прокомментировала ролик жительница Казани. 

Ранее KazanFirst писал о том, что неизвестный горожанин решил устроить экстремальные зимние забавы у казанской «Чаши». Мужчина привязал к своей машине надувной матрас и катал на нем всех желающих. Видеозапись с вечерних «покатушек» уже появилась на просторах интернета.


Читайте также: Молодые люди на Cadillac устроили экстремальные «покатушки» по ночной Казани


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Марго
Подумаешь количество дебил сократится, это же наоборот очень даже хорошо! Естественный отбор
0
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite