Подозреваемого в убийстве бывшей девушки и ее родителей казанца отправили в тюремную больницу

Заседание по избранию меры пресечения проходило в городской больнице №7.

В горбольнице №7 Казани прошло выездное заседание суда, на котором рассматривалось избранение меры пресечения для Рустама Мухамадуллина, который по версии следствия зверски расправился со своей бывшей девушкой и ее родителями в ночь с 7 на 8 января. Помощник прокурора Ново-Савиновского района Казани Азалия Гильманова поддержала ходатайство следователя о заключении под стражу подозреваемого. 

В итоге суд решил прямо с больничной койки гражданской клиники отправить парня в больницу для осужденных при исправительной колонии №2, а после долечивания - в СИЗО. Там он пробудет до 8 марта 2021 года.

Напомним, что преступление произошло в многоэтажке на улице Чуйкова. Среди убитых: 18-летняя Камиля Тухватуллина, ее 62-летний отец Рафаэль и 59-летняя мама Фарида. Подозреваемый - 22-летний Рустам Мухамадуллин. По предварительной версии, причиной убийства послужило то, что родители потерпевшей были против ее общения с молодым человеком, в связи с чем он и устроил резню. 

После этого мужчина попытался свести счеты с жизнью, но остался жив. Перед тем, как убить семью возлюбленной, молодой человек написал девушке сообщение с угрозами. «Камиля, лучше позвони. Я хочу просто правды, я просто приду и меня никто не остановит. А если помешают, ну земля им пухом», - сказано в тексте смс. 

Парню, если вина его будет доказана, грозит пожизненное заключение.


Читайте также: Подробности трагедии в Казани: парень зарезал возлюбленную и ее родителей за то, что они были против их отношений



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite