В Харькове в заваленной мусором квартире дети ели собак, которых для них убивала мать

Собак изъяли зоозащитники, а детей - социальные службы.

Жуткая история произошла в Харькове. Там из заваленной мусором квартиры органы опеки забрали детей. Видео освобождения опубликовал блогер Иван Выризуб. По его словам, в квартире на улице Рымарской, 16, проживали мама, бабушка, дети и четверо собак.

- Квартира полностью завалена мусором, сотрудники полиции еле открыли дверь. 4 собаки какали и писали там, где живут. На улицу не выходили. Собак убивали в квартире и ели их, — говорит блогер.

На видео - заваленная мусором квартира, по стенам и потолку бегают тараканы. Дверь полиции открыла мать детей. 30-летняя женщина рассказала на камеру, что у нее пять детей. Однако двоих сейчас нет. 

- Социальные службы знают, где они, — говорит мать.

Полицейские попросили женщину дать детям одежду, чтобы донести их до автомобиля, но одежбы в доме не оказалось.

 - Семья два года сидит без госпомощи, что вы хотите? — ответила на это женщина. 

В итоге ребенка завернули в одеяло и в жилетку одного из сотрудников.


- Вот ещё инфа от соседей. Говорят много раз вызывали полицию. Копы которые приезжали на вызов , говорили «мы туда не пойдём там воняет», - написал в блоге Иван Выризуб.

Мужчина опубликовал видео спасения детей и собак. Однако не все пользователи поддержали действия соцслужб, отметив, что дети упитанные, значит их хорошо кормили.

- Так видно же,что детки чистые и упитанные,малыш в памперсе, все норм. Я тоже считаю, что забирать детей нельзя, мама справляется с детками, но почему соцслужбы не провели меры и беседы по поводу жилья и истребления тараканов  Не оказали помощь по уборке хлама и лечении мамы? Могли психолога подключить ещё кого-то, - комментируют в соцсетях. 


Читайте также: В Казани лавина снега с крыши алкомаркета разбила припаркованный автомобиль: есть видео


Понравился материал? Поделись в соцсетях
10 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Док
На органы изъяли?
8
12
Ответить

D
А может стерилизация не такое уж и зло.
37
1
Ответить

Лида
Лучше бы соцслужбы с помощью волонтёров помогли маме и убрались в квартире и вытравили тараканов. Или это гораздо затратнее, чем забрать здоровых детей от любящей мамы и поместить их в детдом, где их никто любить не будет :(
60
38
Ответить

Анонимно
@Лида Самый лучший и правильный комментарий!
20
16
Ответить

А
@Лида бабушка молг бабушка могла бы и без волонтеров порядок навести, на лежачую больную не похожа.
22
1
Ответить

Гость
@Лида Охренеть, какая "любящая" мать! А может соцработникам устроится ещё на одну работу, чтобы оплачивать жизнь этой ТВАРИ которая именует себя матерью?!
43
4
Ответить

Аноним
Всмысле помогли бы убраться, вполне себе здоровая женщина, которая смогла заделать 5 ых детей, превратила квартиру в помойку, и ей ещё должен кто-то помогать убираться и травить тараканов, вы о чем товарищи
93
2
Ответить

Альфия
По русски разговаривают...
2
5
Ответить

Вета
Кто пишет что детей забирать не нужно, вы что имбицилы или такие же как мамаша их? Если не нужно, тогда живите вы в таких условиях. А за убийство собак ей отдельную кару !
45
2
Ответить

Тая
Правильно и изьяли
9
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite