Депутат Госдумы Калашников объяснил свою идею о портрете Путина на пятитысячной купюре

Политик заявил, что не планирует выносить данную инициативу на обсуждение Госдумы.

Зампредседателя комитета по экономической политике Госдумы России Сергей Калашников, который ранее предложил разместить изображение Владимира Путина на пятитысячной купюре, объяснил, уточнил, что не планирует вносить эту идею на обсуждение в Госдуму.

Ранее политик прокомментировал инициативу Минфина США разместить на 20-долларовой купюре изображение темнокожей активистки Гарриет Табмен, которая в 20 веке боролась против рабства. Тогда Калашников заявил, что подобное предложение со стороны Америки является лишь попыткой скрыть настоящие политические проблемы страны. 

Политик добавил, что только высказывал мысль о том, что на купюрах размещают определенные символы данной эпохи, данного времени. 

«Я высказал мысль, что на купюрах размещают определённые символы данной эпохи, данного времени. Мне задали вопрос, что могло бы быть сейчас у нас на купюре, я высказал предположение, что я другого символа, кроме Путина, не вижу», - цитирует Калашникова портал РИА Новости. 

На вопрос, не планирует ли он выносить этот вопрос на обсуждение, парламентарий ответил: «Естественно. Вы же понимаете».


Читайте также: Дмитрий Песков отказался называть фамилии владельцев «дворца Путина в Геленджике»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Психолог
Глубоко лизнул Калашников. Прогиб засчитан.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite