Среди участников незаконного шествия было много подростков. 

Число задержанных на несанкционированном митинге в Казани выросло до 400

Среди участников незаконного шествия было много подростков. 

В Казани количество задержанных на незаконном шествии 31 января, по последним данным, достигло порядка 400 человек. Из-за того, что среди участников несанкционированной акции было много несовершеннолетних, статистика по задержанным остается «плавающей» и может меняться, сообщил KazanFirst собственный источник в спецслужбах республики.

В одной из групп участников несогласованного митинга в Казани находились провокаторы. Обсуждаемое в соцсетях задержание полицейские провели из соображений безопасности самих протестующих, пояснил источник.

Ранее KazanFirst писал о том, что акция протеста 31 января в Казани стала куда более малочисленной, нежели прошлая, прошедшая 23 января. Еще одно важное изменение - к митингующим вышел министр по делам молодежи Татарстана Дамир Фаттахов. Он заявил, что власть готова к диалогу, но только в законной форме. Однако пока организаторы не подают заявки на проведение своих акций, как того требует закон. 


Читайте также: Несогласованный митинг в Казани: Фаттахов общался с молодежью, протестущие напали на гаишника, а ОМОН вычислял провокатаров


1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
алексей
перестарались. как обычно
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite