Замруководителя аппарата президента Татарстана Александр Терентьев возглавил рейтинг кураторов внутренней региональной политики

Республика наиболее эффективно в сравнении с другими субъектами показала себя в отработке повестки несогласованных митингов. 

Замруководителя аппарата президента республики Александр Терентьев стал лидером рейтинга замгубернаторов по внутренней политике с 25 по 31 января 2021 года. Об этом сообщает Телеграм-канал «Замгубернатора». Республика лучше остальных выстроила работу по отработке повестки несогласованных митингов. 

Эксперты отмечают, что оценка абсолютно оправданная, учитывая нестандартный подход руководства внутриполитического блока Татарстана к протестным акциям. Пока только в Татарстане ввели конструктивную повестку в отношениях с протестующими. Напомним, министр по делам молодежи республики Дамир Фаттахов во время несанкционированной акции 31 января вышел и пообщался с протестующими. До этого руководитель ведомства проводил встречу с молодежью, участвующей в митинге 23 января.

Пока это единственный пример непосредственного диалога с участниками несанкционированных протестов со стороны региональной власти. Предварительные результат на лицо – в Казани по итогам незаконных митингов 31 января наметилось значительное снижение участников. 


Читайте также: Несогласованный митинг в Казани: Фаттахов общался с молодежью, протестущие напали на гаишника, а ОМОН вычислял провокатаров


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite