Казанец зарезал гостя, который не дал ему выспаться

Сожительница подозреваемого и ее знакомый шумели во время застолья, из-за чего проснулся хозяин и устроил скандал.

СКР по Татарстану возбудил уголовное дело по статье об убийстве 41-летнего жителя Казани. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. 

Тело убитого с тремя ножевыми ранениями в области грудной клетки обнаружили в доме по улице Дементьева 2 февраля 2021 года. По подозрению задержан 47-летний неоднократно судимый местный житель, который дал признательные показания. 

По версии следствия, сожительница подозреваемого встретила на улице ранее знакомого потерпевшего и пригласила его в гости. Там они устроили застолье  со спиртным. Спустя время хозяин ушел спать, а женщина с мужчиной пошли за алкоголем и по пути встретили приятельницу, втроем они вернулись домой и продолжили выпивать. 

Проснувшийся из-за шума подозреваемый сделал им замечание, после чего поругался с сожительницей. Потерпевший заступился за нее и получил от оппонента смертельные ранения. К приезду медиков мужчина скончался.

В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.


Читайте также: Три года условно получил татарстанец за пьяные побои пасынка


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite