Стало известно, ради чего жестоко убили учительницу математики

В момент нападения женщина возвращалась после уроков домой и разговаривала с коллегой по телефону.

Прокуратура Воронежской области взяла на контроль ход расследования резонансного уголовного дела об убийстве учительницы городской школы №1 Натальи Тушинской на Московском проспекте в Воронеже. Информацию об этом опубликовали на сайте надзорного ведомства. Как стало известно, у педагога украли женскую сумку с деньгами (сумма не называется), телефон, а также золотой браслет.

Напомним, учительницу математики зверски убили вчера вечером в Воронеже. Женщине вонзили нож в горло возле надземного перехода недалеко от остановки «Гостиница Спутник» и гостиницы «Рица» в районе восьми часов вечера. Криминалисты зафиксировали на теле погибшей множественные ранения: на шее, груди и спине - ударили ножом ее не менее семи раз. Какой из них стал смертельным - установит экспертиза.  

В это вечер Наталья Тушинская возвращалась после уроков домой (она живет в жилом массиве «Лесная поляна»). В пути она разговаривала с коллегой, женщины обсуждали рабочие вопросы. Неожиданно Наталья Тушинская начала кричать в трубку, что на неё напали. После этого связь оборвалась. Вскоре у перехода нашли окровавленное тело женщины.

По всей вероятности, учительница пыталась отбиться и убежать, так как ее тело нашли в стороне от тропинки, расчищенной для пешеходов. Несмотря на то, что место здесь, казалось бы, людное: остановка, переход, несколько кафе, - свидетелей убийства пока нет. Сейчас близкие и знакомые, а также земляки погибшей приносят на место трагедии красные гвоздики.


Читайте также: Учительницу математики жестоко убили прямо возле надземного перехода


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
san
наверняка он не первый раз убивает , его отпустили - а ради чего ? безнаказанность - мать преступности !
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite