Ильшат Гафуров о Навальном: Не очень понятно, чего он хочет

Ректор КФУ уверен, протестные акции в поддержку оппозиционера будут недолгими.

Протестные акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального не будут долгими. Такое мнение выразил ректор КФУ Ильшат Гафуров во время большой пресс-конференции.

- Я думаю, что все это прекратится, потому что это связано с поддержкой Навального. Не очень понятно чего он хочет. Он не говорит, что у нас хорошо или плохо. У нас многое делается. Есть недоработки. Мы их видим. Вот здесь сидят женщины (обращается к журналистам, - прим. ред.) Если вы что-то готовите на завтрак, кому-то это нравится, кому-то нет. Самое главное, чтобы большинству нравилось. Нас тоже обкатывали в соцсетях. Девочка показала наши туалеты. Там тоже есть и хорошие и плохие вещи. Мы сидим в нормальной аудитории, кому-то может показаться, что дует кондиционер. Мы его выключим, и тогда другая скажет, что тут душно. И те и другие будут правы. Мы же создали площадку назвали ее политсковородкой. Создали специальное министерство по делам молодежи. Оно новое, наверное, в дальнейшем учтут все вызовы. Эти вещи происходят по всему миру, не только у нас, люди устали от пандемии, - пояснил спикер.

Ранее KazanFirst писал о том, что, по словам ректора университета, в недавних протестах приняли участие около 30 студентов. В том, что студенты принимают участие в протестных акциях нет ничего хорошо, но отчислять учащихся за административное наказание из вуза не будут. Об этом заявил ректор КФУ Ильшат Гафуров.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite