Подросток умер в больнице после катания на ватрушке, прицепленной к авто

Мальчик влетел в дерево на скорости 60 километров в час. 

В Москве скончался 15-летний мальчик, который в январе попал в реанимацию после столкновения с деревом во время катания на ватрушке. Тюбинг был закреплён тросом за авто. Скорость во время столкновения составила 60 километров в час.

Врачи целый месяц боролись за жизнь ребёнка. В больницу он попал с переломом черепа, отёком головного мозга, закрытой травмой грудной клетки, повреждением сердца, уточняет Life.ru. К сожалению, травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Напомним, было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». Однако, в связи с гибелью подростка оно будет переквалифицировано. Об этом сообщает ТАСС.

На данный момент водитель находится под подпиской о невыезде. Прокуратура взяла на контроль расследование уголовного дела.

История с гибелью ребёнка после катания на ватрушке произошла и в Татарстане. 31 декабря в БСМП Набережных Челнов с серьезной травмой головы поступила трехлетняя девочка. Малышку госпитализировали в тяжелом состоянии после катания на тюбинге. Медики несколько дней боролись за ее жизнь, но от полученных травм девочка скончалась в больнице через несколько дней.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite