Трехлетняя девочка умерла после катания на ватрушках в Челнах

Малышка поступила в больницу в тяжелом состоянии, медики несколько дней пытались ее спасти.

31 декабря в БСМП Набережных Челнов с серьезной травмой головы поступила трехлетняя девочка. Малышку госпитализировали в тяжелом состоянии после катания на тюбинге. Медики несколько дней боролись за ее жизнь, но от полученных травм девочка скончалась в больнице через несколько дней. Об этом KazanFirst сообщили в Минздраве Татарстана. 

Ранее KazanFirst писал о том, что ребенок казанской блогерши получил тяжелые травмы, катаясь на ватрушке. После случившегося женщина решила рассказать, насколько опасно популярное зимнее развлечение. По ее словам, перед ними в больницу привезли мальчика с тюбинга, его не спасли - кровоизлияние в мозг. После привезли девушку: перелом рёбер и пробито лёгкое.


Читайте также: В новогодние праздники к травматологам Нижнекамска чаще попадают после катания на тюбингах, коньках, сноубордах


Понравился материал? Поделись в соцсетях
6 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Денис
Лучше бы их папы на колесо едущей машины намотали свои придатки, попуасы одним словом
7
5
Ответить

вопрос
@Денис Обоснуй свой бред? Почему папы, а не мамы. Лечись критик помойный.
7
2
Ответить

Герда
@вопрос Вы побольше покупайте со своих "мизерных" зарплат своим деткам всякого рода китайской "хуйни" и они у вас и до 3 лет не дотянут. Ебанутым!!!! просьба читать особенно внимательно. Когда нечем заняться, испытывая ежедневное безделье и хуйнестродание, вместо того, чтобы тащить ребёнка на каток с этой "ватрушкой" лучше почитай ему сказку или умную книжку, но куда там, надо же как-то выебнуться, так что все по теме...
10
7
Ответить

вопрос
@Герда Ну судя по вашему лексикону, вас книжками со сказками били по голове. Лучше бы вы на горке катались. Эка вас корявит.
20
0
Ответить

Псевдоним
@Герда Мы все всегда катались на горках. Всё! И всегда были травмы и смерти. Вспомните особенно эти санки. Да ими руки и ноги отрубало! В заборы влетали на смерть. А смертей сколько было, мы были просто не в курсе. Т. К не было интернета. Так что не ху.. тут писать про тюбинги. А дети пусть гуляют и катаются. Просто всегда надо быть осторожнее.
10
0
Ответить

Андрей
@Псевдоним Раньше небыло такого информирования, по этому некоторые думают что это из за ватрушек вся беда, а мы раньше мешки забивали соломкой и ни чем не хуже летили на них как на Ватрушках всякое бывало и ни че.
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite