Заказчицей расстрела хореографа Натальи Прониной оказалась любовница ухажера

Девушка заказала киллера из Чечни, чтобы устранить Пронину из любовного треугольника.

В Москве задержали пятерых подозреваемых, причастных к убийству хореографа Натальи Прониной. Напомним, 30-летняя танцовщица была убита в декабре прошлого года во дворе своего дома. Девушка получила огнестрельное ранение лица, когда подходила к своему подъезду в компании подруг. Стрелок сделал не менее двух выстрелов, после чего сразу же скрылся с места преступления. Момент преступления попал на видео. 

Как оказалось, всему виной – любовный треугольник. Наталия встречалась с мужчиной, у которого помимо неё была ещё одна пассия. Та, узнав о Прониной, решила, что конкурентку нужно устранить и заказала киллера из Чечни. Тот приехал, все исполнил и уехал обратно. Правоохранители задержали его вчера вечером. Помимо него задержаны ещё двое молодых людей, их участие в преступление проверяется. Задержана ли заказчица, не уточняется. В ходе обысков у подозреваемых были обнаружены и изъяты оружие и боеприпасы.

Пронина была хореографом и выложила сторис с места работы, по которой убийца, судя по всему, выследил местоположение девушки. Наталья руководила одной из танцевальных столичных студий и преподавала Strip/plastic, Go-Go dance, Latino Solo/Latino Mix, спортивные бальные танцы, стрейтчинг и современную хореографию. 

После происшествия женщину доставили в больницу, но спасти ее не удалось - она скончалась. На месте преступления правоохранители обнаружили пистолет Макарова, а также гильзы. 


Читайте также: Учительницу математики жестоко убили прямо возле надземного перехода


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Alex
Блуд до добра не доводит
0
0
Ответить

Владимир
Нечего подваливать всем подряд В городе полно баб таскающихся с женатиками и рожающих от них детей несмотря на разницу в возрасте
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite