Семья бизнесвумен из Челнов написала заявление о клевете после шумихи в сети

Анастасия Робиш уверена, что члены семьи пытаются с помощью скандалов и череды судебных разбирательств «выжить» ее из муниципальной квартиры вместе с тремя сыновьями.

На многодетную хозяйку известной в Набережных Челнах школы-студии красоты Анастасию Робиш члены ее семьи написали заявление в полицию. По ее словам, это сделали брат-стример Иван Смогленко (ВаННи ХаННи), его жена и мать. Они обвинили предпринимательницу в клевете. Об этом Анастасия сообщила в сториз своего «Инстаграма». Сейчас Робиш ищет среди подписчиков юриста, который проконсультирует на тему того, правильно ли она поступила ранее или нет, обнародовав историю затяжного семейного конфликта в сети.

- Я действительно каждое свое слово могу подтвердить (словесно, аудио, фото, скринами переписок). В заявлении сказано, что я задела жизнь братишки, матери своей и его жены. Это частная жизнь или семейная? - поинтересовалась у фолловеров бизнесвумен.

Ранее KazanFirst писал, что Робиш рассказала в соцсети о череде конфликтов, которые длились дома почти весь прошлый год. Анастасия уверена, что мама и брат вели себя так ради того, чтобы лишить предпринимательницу и трех ее сыновей регистрации в муниципальной квартире. В результате все привело к судебным разбирательствам. Уголовное дело «сшили» мужу бизнесвумен Евгению. Ему вменяют угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. Заседание состоится 25 февраля.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite