Убийца намеревался закопать тело и сжечь, но не успел.

В Пензе мужчина убил и расчленил приятеля после разговоров о зоне

Убийца намеревался закопать тело и сжечь, но не успел.

В Пензенском районе 43-летнего мужчину обвиняют в убийстве и расчленении 52-летнего приятеля. На протяжении двух последних лет обвиняемый проживал в доме своего 48-летнего друга, который болел и нуждался в помощи. 29 января в гости к хозяину дома пришел знакомый. 

Троица решила выпить, и в процессе застолья разговор зашел о местах лишения свободы, где двое из них отбывали сроки. Младший, к примеру, сидел за преступление в сфере незаконного оборота наркотиков. Говоря о зоне, собутыльники начали спорить, после чего разъяренный 43-летний мужчина схватил нож и ударил им гостя в шею. От ранения тот скончался на месте.

Решив избавиться от тела, убийца попытался его вынести, но безуспешно. Утром он расчленил тело на части, чтобы позднее закопать его и сжечь. Но не успел - в этот момент в дом пришли знакомые потерпевшего. Они и сообщили о произошедшем в полицию. Хозяин дома в это время спал, будучи сильно пьяным.

Прибывшие на место оперативники задержали и его, и квартиранта. В отделе полиции младший из приятелей сознался в убийстве.

«В настоящее время ему предъявлено обвинение в убийстве, по решению суда мужчина заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», - уточнила старший помощник руководителя регионального СУ СК России Татьяна Махницкая.


Читайте также: ФСБ предотвратила заказное убийство 8-летней девочки, которое пыталась организовать ее мачеха


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite