В Татарстане не планируется отмена масочного режима, как в Удмуртии

Соседняя республика уже пошла на ослабление антиковидных мер.

В Татарстане пока не планируют отменять требование о ношении масок в общественных местах. Об этом сообщила заместитель главы регионального Управления Роспотребнадзора Любовь Авдонина.

- На сегодня мы не планируем отмену масочного режима. Мы не сторонники таких быстрых и не совсем взвешенных решений. Мы считаем данную меру преждевременной, - прокомментировала спикер.

Вопрос о продлении масочного режима возник у населения после его отмены в Удмуртии. Глава соседней республики Александр Бречалов подписал документ, который ослабил антиковидный режим в регионе.

Авдонина также напомнила, что иногда снятие тех или иных коронавирусных ограничений в некоторых субъектах в летний период оборачивалось впоследствии увеличением заболеваемости и вытекающим из него ужесточением антиковидных мер.


Читайте также: Рустам Минниханов: Удмуртия приняла решение отменить масочный режим, но я считаю, оно неправильное


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Р.Р.
Конечно, ведь тогда не будет поступлений в бюджет за счет штрафов! Да и цена масок сразу в разы упадет! Да и силовикам где будет ееще свою стать показывать, как не при задержании бедных в прямом и переносном смысле безмасочников! Наши не снимут, даже когда Москва и Питер снимут!
2
1
Ответить

...
Сезон защиты подбородков ещё не окончен.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite