Корреспонденты «НТВ» - о поведении Агины Алтынбаевой: Демшиза

После того, как братишка челнинки спалил маршрутку, на телеканале вышел очередной выпуск программы «Чрезвычайное происшествие» с ее участием. 

Часть выпуска телепрограммы «Чрезвычайное происшествие» на «НТВ» посвятили многодетной жительнице Набережных Челнов Агине Алтынбаевой, братишка которой спалил маршрутку. Сюжет вышел в эфир 10 февраля.

Ранее KazanFirst писал, что огонь в автобусе «Форд Транзит», следовавшем по маршруту №26, вспыхнул у остановки «Челныгорстрой» накануне. По данным пресс-службы Главного управления МЧС России по РТ, из горящего транспорта выскочили водитель и 10 пассажиров (из них двое детей). Однако, как пояснила KazanFirst Алтынбаева, в салоне были трое школьников - ее братишки Артем и Владислав в возрасте 10 и 13 лет, а также их друг Никита, который старше последнего на год. Челнинка заявила: мальчик таким образом отреагировал на то, что водитель не хотел везти детей без денег, а также хамство шофера пожилым пассажирам.

- Я их несколько раз видел. Они такие… нагловатые пацаны, - прокомментировал корреспонденту «НТВ» управлявший «Фордом» Тафкиль Хуббатов.


Сама же Алтынбаева оправдывает поведение мальчиков. Пожар, который устроили в маршрутке, она назвала местью.

- Постоянно ездят быстро, двери закрывают. Тогда (речь идет об истории, когда маленький Артем получил перелом черепа и сотрясение мозга при падении с подножки автобуса из-за водителя, который не впустил ребенка в салон – прим.ред.) я ему хотела облить дверь краской, но вчера произошло получше. Для меня получше. Это месть произошла. Эта месть выполнена с нашей стороны, я считаю, за обиду детей и других, - пояснила горожанка.

Отметим, что ни уголовных, ни административных дел после пожара еще не возбуждали. Пока правоохранители проводят проверку. По ее завершению материалы передадут следователям для принятия решения.

- Для такого поведения людей политологи даже специальный термин придумали: демократическая шизофрения (демшиза). Это состояние, когда человеку не нравится абсолютно все. И не важно, имеют ли возмущения хоть какую-то связь с реальностью и здравым смыслом. А главное - от чужого диагноза пострадать могут (как в ситуации с автобусом) совершенно посторонние люди, - резюмировал корреспондент федерального канала.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
челнинец
так посадите ее в дурдом
20
0
Ответить

san
может её тоже кто-нибудь спалит вместе с жестянкой ?!
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite